SPORTIVI VEGETARIANI E VEGANI





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Si può essere sportivi e vegani? Secondo l’American College of Sports Medicine il corretto mantenimento della muscolatura di uno sportivo richieda all’incirca 1,2 grammi di proteine a chilo corporeo, di conseguenza la prima azione da intraprendere è verificare se la propria dieta vegetariana contenga dosi sufficienti di questi elementi. Quali possono essere dei cibi vegani/vegetariani iper-proteici? Latte, una porzione: 8 grammi; Tofu, una porzione: 13 grammi; Yogurt, un vasetto: 8 grammi; Formaggio leggero, una porzione: 13 grammi; Burro d’arachidi, 2 cucchiai: 8 grammi. Importante anche la corretta assunzione di ferro, scegliendo grano, lenticchie, fagioli, fichi e frutta secca. Infine, bisogna prestare attenzione all’apporto corretto di vitamine e sali minerali.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 2 Ottobre 2016

Potrebbero interessarti anche»