SFOGLIA RIPIENA con FIORI di ZUCCHINE





Ormai tutte abbiamo in frigo delle sfoglie pronte…e all’occorenza tiriamo fuori e farciamoquasi sempre…con quanto ci avanza!!Ecco il mio modo di usarla di quest’oggiINGREDIENTI:rotolo pasta sfogliafiori di zucchine(puliti,aperti e privati del pistilloavanzi salame a fette (varie qualita’Az Lipariavanzi formaggio tagliati a fette(emmental,scamorza,piccantestracchino 100g1 panna da 100g2 uovaformaggio grattugiatosale e pepePROCEDIMENTOFoderare una teglia con la pasta sfoglia,coprirla con salame,formaggi e fiori di zucchine tagliati,a parte in una capace ciotola unire,panna,uova,stracchino,grattugiati,sale e pepe,mescolare benee versarlo a coprire il tutto.Cuocere in forno a 180° x circa 25′.servirla tiepida!!

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Pubblicato il: 10 Giugno 2016

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