SCALOPPINE di MAIALE con FUNGHI misti





BUONA DOMENICA!!!Una ricetta veloce che faccio spesso x le mie caviette…di solito con la panna…stavolta senza!!INGREDIENTI:fettine prosciutto di maialefunghi misti con porcini(congelaticrema di funghi Bonta’ del Solefarina q.bolio ,burro (uguale quantita’spicchio agliopoco vino bianco seccosalePROCEDIMENTO:Ripassare le fettine leggermente infarinate in olio e burro,poche x volta.Una volta terminato,mettere nella stessa padella ancora un filo d’olio e uno spicchio d’aglioad imbiondire ,aggiungere i funghi,salare,pepare ,aspettare che cuociano per 10’e unire lefettine, eliminare l’aglio ed aggiungere q.b di crema di funghi,a fiamma viva, bagnare con il vino,mescolare e appena evaporato servire!!! Da bere su questo piatto……un buon vino rosso secco frizzante…un BUTTAFUOCO Az QUAQUARINI

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 20 Giugno 2016

Potrebbero interessarti anche»