Contro le malattie la miglior prevenzione è disabituare l’organismo alle proteine animali perchè l’eccesso di carni rosse e salumi può far deteriorare i tessuti. In Primavera è meglio sostituire le proteine animali con gli alimenti detox così ci si sente leggeri, spariscono i gonfiori, si disinfiamma il fegato e l’intestino e anche la mente ringiovanisce. I vantaggi di una dieta povera di proteine animali sono molti e tutti importanti per la salute dell’organismo. In base a numerose ricerche scientifiche, la dieta vegetariana esegue un’azione protettiva e curativa anche quando viene praticata in modo leggero, con l’eliminazione delle proteine animali solo per brevi periodi di tempo o in maniera parziale, come nei regimi alimentari vegetariani che prevedono la presenza del pesce, delle uova, dei latticini e della carne bianca in quantità moderata. Come prevenzione un regime alimentare ricco di fibre e povero di grassi e proteine animali, che inserisce la frutta, la verdura, i cereali integrali e i legumi, ha un effetto molto salutistico sull’organismo perchè depura e protegge tre organi-chiave: il fegato, i reni e l’intestino che sono definiti i principali “spazzini” dei veleni metabolici, prodotti da un eccesso di proteine animali.
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