Un tè verde che è al top per i suoi benefici sulla salute è il tè Matcha, un tè giapponese che viene preparato nel famoso rito giapponese Cha No Yu, bevanda tradizionale dei monaci buddisti e dei notabili giapponesi da più di 800 anni. Fino a pochi anni il Matcha non veniva esportato dal Giappone La sua particolarità sta nel fatto che il tè Matcha si mangia cioè non beviamo un infuso, ma una polvere fatta dalle foglie di tè verde più pregiate, diluita nell’acqua calda. Il tè Matcha contiene 10-15 volte più nutrienti complessivi e 100 volte più antiossidanti rispetto al tradizionale tè verde, bianco, nero, rooibos e mate. Quindi, come tutti i tè verde, ha proprietà antiossidanti e dimagranti, anti-invecchiamento e anti-cancro. Si è riscontrato che nei paesi ad alto consumo di tè vi è una bassa percentuale di ammalati di cancro. In Giappone le donne che insegnano la cerimonia del tè, e quindi ne assumono in quantità maggiore, sono note per la loro longevità
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