I probiotici naturali e i suoi alimenti





I probiotici naturali rafforzano il sistema immunitario. Questo tipo di alimentazione, nella sua figura più scrupolosa e terapeutica, è nata per curare un serio e pericoloso squilibrio fisico interiore. Ecco i cinque probiotici naturali, benefici per il nostro organismo:Kimichi – è un piatto tipico coreano. Si prepara per mezzo della fermentazione di cavoli, cipolle, aglio e spezie, come ad esempio il pepe rosso. Ci sono diverse preparazioni del Kimichi a seconda delle verdure e delle spezie che si usano ma tutte, data la presenza dello sviluppo di fermentazione, garantiscono un buon apporto di probiotici.Giardiniera di verdure – anche le conserve di verdure sono una buona fonte alimentare di probiotici, grazie al processo di fermentazione, meglio se viene fatta con sale marino e acqua, invece che con l’aceto. E’ facile realizzare una giardiniera fai-da-te, nella maniera semplice ed economica, usando le verdure miste differenti a seconda della stagione

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Pubblicato il: 16 Gennaio 2016

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