Falafel di ceci, tofu e zucchine





Ingredienti per 4 persone:400 grammi di zucchine200 grammi di ceci lessati100 grammi di tofu1 limone bioPangrattato (quanto basta)Coriandolo o Cumino (quanto basta)2 cetrioli2 pomodori1 cipollottoOlio extravergine di olivaSale (quanto basta)Preparazione: lavate bene le zucchine, spuntatele e grattugiatele. Frullare i ceci lessati con la scorza del limone lavata precedentemente per poi sistemarli in una ciotola. Frullare ora il tofu tagliato a cubetti con un pochino di olio extravergine di oliva, fino a ottenere una crema omogenea. A questo punto, miscelare in una ciotola le zucchine grattugiate con i ceci frullati e con la crema di tofu, salare e aggiungere a piacere le spezie, un pochino di pangrattato per rendere il composto più duro. Formare ora i falafel dividendo l’impasto e lavorandolo, con l’aiuto di due cucchiai, in palline lievemente schiacciate. Impanate i falafel nel pangrattato e friggeteli in abbondante olio extravergine oppure si possono cuocere al forno disponendoli su una teglia coperta da carta forno.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 3 Novembre 2017

Potrebbero interessarti anche»