Ingredienti per 4 persone:400 grammi di zucchine200 grammi di ceci lessati100 grammi di tofu1 limone bioPangrattato (quanto basta)Coriandolo o Cumino (quanto basta)2 cetrioli2 pomodori1 cipollottoOlio extravergine di olivaSale (quanto basta)Preparazione: lavate bene le zucchine, spuntatele e grattugiatele. Frullare i ceci lessati con la scorza del limone lavata precedentemente per poi sistemarli in una ciotola. Frullare ora il tofu tagliato a cubetti con un pochino di olio extravergine di oliva, fino a ottenere una crema omogenea. A questo punto, miscelare in una ciotola le zucchine grattugiate con i ceci frullati e con la crema di tofu, salare e aggiungere a piacere le spezie, un pochino di pangrattato per rendere il composto più duro. Formare ora i falafel dividendo l’impasto e lavorandolo, con l’aiuto di due cucchiai, in palline lievemente schiacciate. Impanate i falafel nel pangrattato e friggeteli in abbondante olio extravergine oppure si possono cuocere al forno disponendoli su una teglia coperta da carta forno.
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